Al giorno d’oggi il papavero ha una reputazione non proprio invidiabile. Nonostante ne esistano dive
La noce moscata è una spezia molto conosciuta in campo culinario. Il suo gusto particolarmente forte
Se sentiamo pronunciare la parola cola, subito l’associamo alla famosa bevanda frizzante. E questa a
Il nasturzio officinale è anche noto con il nome di crescione d’acqua; pianta conosciuta sin dagli a
Mirto communis L. è il tanto famoso mirto e ancor più apprezzato da quando sul mercato è comparso il
Il mirtillo rosso può essere considerato il cugino sfortunato del ben più conosciuto mirtillo nero.
La muira puama è tra le poche piante fortunate che entrano a far parte di diritto nel ristretto “clu
La Bellis perennis rappresenta il fiore di campo, o meglio la margherita di campo, per antonomasia.
La melissa è un’altra pianta d’elite nel panorama dell’erboristeria, che non dove mai mancare in una
La menta piperita, la regina di tutte le piante di menta, nonché principale gusto di granite gelati.
Ciclicamente nel campo erboristico e di integratori alimentari di origine vegetale scoppia la moda p
La maggiorana è una delle piante che rientrano a pieno titolo tra quelle denominate aromatiche, che
Il Luppolo, con le sue infiorescenze, è una pianta tra le più utilizzate in ambito alimentare, da qu
La maca, o meglio conosciuta come Ginseng peruviano, è una delle piante meno conosciute, non solo in